родители

Страдаем не мы по нормальному,
Не мы, не спим по ночам.
Страдают наши родители,
Что ночи проводят без сна.

Они готовы на все ради нас.
Готовы весь мир обогнуть,
Чтоб только услышать наш смех.
И чтобы спокойно вздохнуть.

Они болеют, но держаться стойко.
Говорят, у них все хорошо.
Не хотят тревожить напрасно,
И врут, не скрывая лицо.

Они любят нас ни за что.
И верят в нашу победу,
И всегда есть поддержки слова:
Молодец, я всегда в тебя верил.

Они любят над нами шутить,
И видеть нас раздраженных,
Чтоб потом постоянно шутить:
Валерьянку носить с собой нужно.

Они не скажут, что имеют проблемы,
Будут сами пытаться решить.
Создавая иллюзию блага,
Чтоб легче тебе было жить.

Мы любим родителей тоже,
Хоть об этом трудно сказать.
Выражаясь простыми поступками,
Мы любовью хотим их объять.


Рецензии