Осенний листок

Закружился осенний листок
И пропал в кружевной кутерьме,
Выполняя последний виток,
Он не верил холодной зиме.

На поляну,где желудь пророс,
Он упал,не закончив витка,
Полагая,что все не всерьез,
Он прожил от звонка до звонка.

Под осенний блистательный блюз
Он летал над поляной лесной,
Заключая с зимою союз
Пролежать до весны под сосной.


Рецензии