Диалог

-- Пускай был взят неверный путь,
  И грязь и лед. Куда же деться?

-- Наверно, надо отдохнуть,
  Вам просто надо отогреться.

-- Один. Одна. Опять в пути,
  Устав от сути постоянства,
  Опять искать, опять найти,
  То легкомысленное пьянство.
  Но исчезая под дождем
  И, растворяясь как в тумане,
  Искать бессмысленно вдвоем,
  Что потерялось в том обмане.
  А так хотелось бы уснуть
  И теплых рук коснуться взглядом...

-- Вам просто надо отдохнуть
  И отогреться с кем-то рядом.


Рецензии