звезды в заре

утро без сна в ночь за стеклом пялится, рвется на шум и на снегов прихоти.
время вином биться о лед.
каяться.
тихой мольбой, воском свечей,
криками.
в небо мосты ветром - пургой тянутся. ждут облака шаг за окно в сумерки.
звезды в заре трупами снов кажутся, души их в снег белым легли.
умерли...
утро в вине чувствую вновь сладостью, красным дождем, темной стезей в марево.
были с тобой солнечным дням радостью.
в этой зиме снегом и льдом замерли.

чтобы пройти путь сквозь ветра надобно небо любить больше всего, светлое.
снег по щекам бьется зимы жалами -
мне же сейчас хочется сна летнего.
в нем мы вдвоем. волны, песок, ласковость. горы и снег, дальних лесов жимолость.
лишь за окном снова рассвет.
матовость.

ты для меня стала весны стимулом.


Рецензии
Светло ли небо, если кишит "трупами"?))) Может "бликами"?)
Ну и "Очень!" само собой)

Самойлова Светлана   29.11.2016 19:43     Заявить о нарушении
о да...время "трупов" прошло - ставлю "бликами")
спасибо, Светлана. рад Вам)

Мар Евгений   30.11.2016 05:56   Заявить о нарушении