Красная звезда
Седая прядь ее
Из черного платка свисала,
А небо голубое, чистое вокруг.
Как тихо здесь,
Цветет в ромашках целый луг,
На обелиске красная звезда
Героям Родины моей
За службу верную дана.
Святая Русь, огромная страна,
Но, почему - то ржавая
Стоит оградка вся…
Свидетельство о публикации №116112700219