костомашка кубинская

Че Гевара убит, как давно это было
Корабль Свободы наткнулся на мель
Че Гевара убит, но эпоху закрыло
Днем, когда умер Кастро Фидель
Умер, убит, остаются события
Путь остается, начат – не пройден
И остаются в былинах открытия
Тех кто сказал – Я буду свободен!


Рецензии