все мы фрагменты...

обломки древности, осколки от кометы
все мы фрагменты
Артуры Шопенгауэры и Ницше
Новалисы и Борхесы, Олеши
мы камушки в руках Вселенной
намёк,  мы тайный  знак
незавершенной мысли
обломки мы чужой планеты
и никогда мы не увидим мира,который
нас привел на Землю
мы все фрагменты
головокружительные образы Вселенной...


Рецензии
Да части прекрасной мозаики окружающего нас мира!

Александр Ковалёв 7   30.11.2016 11:57     Заявить о нарушении
мудро...

Алла Богаева   07.08.2018 21:18   Заявить о нарушении