Память о нас

Снег идёт стеной.Небо подарило
Нам с тобою снег и веселья час.
Мы любили.Да.Это с нами было.
Это было с нами и пьянило нас.

Снег идёт стеной.Неба и не видно.
Снег идёт стеной.И не в первый раз.
Снег идёт,идёт.Ну а мне обидно,
Ты скоро забудешь обо мне,о нас.

Снег идёт стеной.Ты со мною будешь
Пить вино любви.Нежно,ещё раз...
Будем мы с тобой.Обо всём забудешь.
И снег заметает память всю о нас.


Рецензии