Мечтаю часто я о том

Мечтаю часто я о том,
        Что мир планшетный, виртуальный
        С моим приходом в каждый дом
        Вдруг превратится в мир реальный.
        Как много дней уйдёт на то,
        Чтобы дела послав к чертям
        Пять тысяч раз надеть пальто
        И в путь отправиться к друзьям?!
        Все самолёты, поезда
        Моей страны, моей России,
        Умчат неведомо куда,
        Туда, куда не пригласили.
        Я появлюсь, чтобы понять,
        В чём мне душой друзьям открыться,
        Чтоб им почти как благодать
        Была в стихах моя страница.
            27.11.2016.Л.Резников. 


Рецензии