Симфония тишины

    Тишина. Густая тишина.
    Вслушалась - полифония звуков,
    будто вдруг настройщик знак
    подаёт разбуженному слуху.

    Симфонию - вокруг, сейчас,
    и вовсе не в концертном зале -
    я слышу. Автор? чья ж?
    Ответ - в стиха начале.


Рецензии