Единственной. Пристрастной!

Я рад, что мы гуляем по погоде ненастной -
Ничто не отвлекает от Твоей красоты,
От Тебя - единственной, прекрасной!
Погоде завидно, что не она
К Тебе стала столь пристрастной!


Рецензии