Повальная деградация...

Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2015/04/29/4578

Мы все словесно "стимулируем" -
Желаем счастья в каждый дом,
Но в обсолюте деградируем -
Ползём тихонечко в дурдом.

На сценах пляшут и дурачатся.
За наши деньги - наш каприз.
Но деградация не прячется -
Ползёт тихонько сверху, вниз.

Земля запОлнена учёными.
А может, в этом и беда?
СучкИ под попами холёными,
Ведут от сюда, в никуда.

Во власти праведностью хвастают.
Спасают праведный народ,
Но жизнь пошлёпывает ластами -
И деградация грядёт.

И языки у нас расшлёпались,
Ведь демократия у нас....
Повёрнуты друг к другу попами -
На пидарасе - пидарас.

        27.11.2016.   


Рецензии