С небес льётся благодать
Как девицы шалью накрылись.
Снежинки резные на ветках лежат,
С неба сестрички над ними кружат.
Тишина повсюду бродит,
Свой порядочек наводит.
Даже ветер гонит прочь,
Сказку шепчет ему ночь.
Всюду тучи снеговые,
Как подушки набивные.
И просвета не видать,
С неба льётся благодать.
***
Свидетельство о публикации №116112701967
Здоровья, благополучия, вдохновения, счастья.
С теплом и уважением-
Ирина Одарчук Паули 06.05.2017 15:43 Заявить о нарушении