Зимний день сменяет осень

Зимний день сменяет осень
Льёт зеркальная капель
На земле седеет проседь
Капли капают на ель.

Вслед за осенью,зима
С чувствами свободы
Белым инеем творя
Разукрасит своды.

Нет границы у природы
Очень милые погоды
Дарит радость снегопад
Дням хорошим каждый рад.


Рецензии