Меня вчера обозвали поэтом...

Меня вчера обозвали поэтом...
Убил бы на фиг, да был слишком трезв.
Втащить шутнику бы в скулу кастетом,
Чтобы не дёргал израненый нерв.

Итак хреново после вчерашнего,
Но лезут всякие с умным лицом.
Пошёл-ка ты далее, мальчик-барышня,
Мне западло пить с таким подлецом.

А с этими выпью - свои ребята.
Здесь не парфюмом стоит аромат.
Бензин, литол, минималка-зарплата,
Но каждый каждому больше, чем брат.

Меня вчера обозвали уродом...
Имеешь право? Да только ты зря
Вот так обкатал при честном народе.

Рыдали над холмиком тополя...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.