2016. Чтобы успеть до первого апреля

На Грахово сегодня снегопад,
     снежинки белые, как лебеди летят.
В далёкие и теплые края,
     где ждёт меня давно судьба моя.

На Грахово сегодня снегопад,
     никто не верит в сказочки мои.
А я лопачу снег, как бюрократ,
     в бумаги тычет носом, мол смотри.

Молотят цепи, словно пулемёт,
     взбивая снег, как пену для коктеля.
Мне нужно пересесть на вездеход,
     чтобы успеть до первого апреля.


Рецензии