Любить мечту

И снег идёт.Да и мороз кусает.
И снег идёт.Я рад,что он идёт.
И я люблю.Она же и не знает.
И я люблю.Она меня не ждёт.

И снег идёт.Пушистый он и белый.
И снег идёт.Пускай же он идёт.
Я полюбил.И моё сердце пело,
Но чувствую - оно скоро умрёт.

И снег идёт.И это так красиво.
И снег идёт.И дарит красоту.
Она идёт.Грустна и молчалива.
И любит лишь свою она мечту.


Рецензии