Чтобы было счастье!

   Чтобы было счастье, нужно создавать его
И беречь его от несчастья.
Чтобы беречь от несчастий счастье -
Ум и сила нужны и друзья!
Это знает каждый,
Ведь счастье - Вселенная,
Где столько прекрасного, как праздничный салют!
Счастливы те, кто прекрасное создают,
И те, кто прекрасное охраняет, защищает,
Прекрасному учит, в прекрасное влечёт,
Прекрасное собою олицетворяет,
Прекрасное для всех создаёт!


Рецензии