На полшага

           На полшага…

Мне упали на ладонь, лепестки твоих печалей
Я их бережно храню, возле сердца на груди…
Мы бежали за весной, но мы счастье не догнали
Почему любовь всегда, на полшага впереди…

Убегает не догнать, в проходные переулки
Или, прячется, грустя, в полуночной темноте
Или в парках в тишине, встретит вдруг нас на прогулки
И отдаст свою печаль, на протянутой руке…

Почему бывает так, нам с любовью холоднее
Или капает она, вдруг слезинками из глаз
Почему мы рядом с ней, все становимся добрее
Почему мы её ждём, а она обходит нас…

Я печали берегу, все, что от неё достались
Жаль, что в жизни на бегу, некогда назад смотреть
Я смотрю перед собой, где любви следы остались
Я хочу найти её, и у сердца отогреть…

Мне упали на ладонь, лепестки твоих печалей
Я их бережно храню, возле сердца на груди…
Мы бежали за весной, но мы счастье потеряли
Почему любовь всегда, на полшага впереди…
Павел, Марков.27.11.2016г.Чита


Рецензии