В России принято...

В России принято спиваться
Поэтам, гениям, попам.
Перед иконой убиваться
И по чужим ходить стопам.

Мечту давить петлей железной,
Любовь задешево иметь,
Работу делать бесполезной,
Подонкам дифирамбы петь.

Еще же принято доныне
Сирот кормить и вдов жалеть.
И, помня все о Божьем Сыне,
Как Он быть в силах умереть.

     *       *       *


Рецензии