Я так хочу...

Я так хочу по полю пробежаться,
Забыть всю унизительность дверей
И где-то в перелеске затеряться
Среди цветов, деревьев и зверей,
И больше никогда не возвращаться
В удушие столбов и фонарей,
В асфальта пересохшие потоки,
В бесчувственность заученных речей...
       *   *    *      


Рецензии