С Днём Матери

Стояла у креста Святая
Нет точки, только запятая
Оружие прошло сквозь душу
Слезами горькими наружу!!!
Снимали умершее тело
Она песнь воскресенья пела
Надежда обнимала душу
И прогоняла смерти стужу!!!
Безгрешная Дева Мария
Чувствовала Сын воскреснет
Творца Она благодарила
В душе слагала молча песни
Святая Мати-Дева знала
Сын Божий был Её - Машиах
Она врагов не проклинала
Хотя кровь плоти стыла
              в жилах!!!
Святая Дева-Мати скорби
С Днём Матери Тебя родная!
Меня в тёплой молитве помни
Живу врагов благословляя.


Рецензии