Весна

ВЕСНА.

Под ногами не порядок,
Распутица, весна.
Как много здесь загадок,
Земля проснулась ото сна.
 
Сады и огороды,
Весною зелены.
В полях,как волны всходы,
Так далеко видны.
 
Да стыдно мне метаться,
Искать её в мечтах.
Девчонку в белом платье,
С косынкой на плечах.

(Анатолий Котов)


Рецензии