Весенний ветер

Снова ветер сердце растревожил,
Принеся с собой издалека
Милый и знакомый  мне до дрожи
Чистый дух апрельского ледка.
И опять неясный шум весенний
Заставляет душу холодеть,
Трепетать в отчаянном стремленьи,
В ветре растворившись, улететь
И парить, не ведая  тревоги,
В том что было, будет или есть,
И искать заветные дороги
В  мир, откуда донеслась та  весть.

      *       *       *


Рецензии