День рождения

Мне сегодня десять лет.
Хоть и мал я ростом,
У меня велосипед
Настоящий «взрослый»!
Дождь и ветер?-Ну и пусть,
Отправляюсь смело в путь!
Через лужи я лечу,
От восторга хохочу,
Брызги разлетаются,
Люди удивляются.
Мимо дома еду я,
А в окошко видно:
Смотрит папа на меня
И ему завидно.
   *   *   *


Рецензии