Мамы все, как пуговки!

Мамы все, как пуговки!
На них все держится всегда!
Любой каприз судьбы и всполохи
Утихомирят мамина поддержка, доброта.
Тепло души её согреет в непогоду,
С заботой вылечит недуг любой.
Ведь мамой быть - нелёгкая работа!
Предназначение - отдавать свою любовь!


Рецензии