Свет во тьме

                «И Свет во тьме светит,
                и тьма не объяла его.»
                Евангелие от Иоанна

Впереди – пустота, в пустоте – боль.
Не спасет красота, если бог – ноль.
Мир безбожия - будто дикий зверь,
Силой черных слов в клочья душу рвет…
Но не бойся, верь: Свет тебя зовет!
Он еще горит, не объятый тьмой,
Чистый Свет Любви над земной тюрьмой.
                *    *    *


Рецензии