ТАМ...

Когда уйдешь - Туда, - где стынет вечность
Кристаллами межзвездной пустоты,
Не бойся! Тронь рукою Бесконечность
И  Звук лови - хрустальной чистоты! -
В котором  ты - сплетение миров,
Избавленных  от мертвых снов и слов.

                *       *       *


Рецензии