ИНОЕ

Есть нечто иное
За миром за этим –
За миром надежд
И несбыточных грез.
Таится оно
Средь лугов многоцветья
И в блеске слепящем
И грохоте гроз,
Во тьме предрассветной,
В тиши снегопада,
В молитве заветной,
В мерцаньи лампады,
В сиянии лунном,
В движеньи бесшумном…
По телу волной,
Вдруг, прокатится дрожь –
И ты сам иной,
И ты веришь и ждешь.
     *   *   *


Рецензии