Saint-Preux Концерт для голоса

Ты слышишь?.. Музыка играет
И голос рвется в небеса,
К любви и милости взывает
С тоской и верой в чудеса.
В нем боль ушедших поколений,
Волненья юношеских лет,
И зрелость полная свершений,
И горечь всех грядущих бед…
         *  *  *


Рецензии