Не было сил, но я голосил...
им надрывая глотку.
Не выносил, но я их просил,
ребята не пейти водку!
Сколько их там, скольких к ментам?
Жизнь не одну сгубила.
Деньги ворам, радость врагам,
нам же одна магила...
Пей веселись народ,
на поминках родной строны.
Что в переди нас ждет,
и, что после нас позади?
Как бы не так, скажет дурак,
пили и пьём, как деды.
Не на словах, терпим мы крах,
они одержали победу...
Судьбы отцов, в руках продовцов...
Выпьем за день победы...
Старанье борцов - жизнь сорванцов!
Не приведи беды...
Чтож ты, великий народ,
пьёшь на поминках страны?
Жизнь тянит в водоворот,
а ты на берег сойди.
Свидетельство о публикации №116112701726