Апокалипсис

Круг квадратный. Звезды под ногами.
Параллели все пересеклись.
Ветер перемен полощет знамя
Над полчищами двуногих жадных крыс.
За кустами призрак коммунизма,
Под крестами спрятано бабло,
Над Востоком полыхает пламя,
Запад залит плавленым стеклом.
Цвет зеленый стал конца знаменьем,
Что ни день, то новый знак Судьбы.
И апофеозом безвременья
Рвутся в небо черные грибы.
                Окт. 2012
                *   *   *


Рецензии