Девчонка с бантиком

Я с пацанами дрался не на шутку
Из-за нее,  до крови битым был,
И даже в снах я помнил каждую минутку
С девчонкой с бантиком, которую любил.

Судьбою вкрученный в чужие переплеты,
Я даже имя свое прежнее забыл,
Но мне светилась через черные заботы
Девчонка с бантиком, которую любил.

Я в дом вернулся старым и увечным,
С душой, в которой радость мир убил…
Я стер бы все, но ЭТО сделал вечным -
Девчонку с бантиком, которую любил.
                *   *   *.


Рецензии