Уникум

       
                Ривочка, ваш Моня писает с моста в реку...
                А вы шо хотите? Шоб он из реки писал на мост?
                Народная одесская мудрость.

Был мост, на нём стоял, мечты лелея,
Обозревая красочный пейзаж.
Я лил мочу, отростком лихо вея,
И ощущал загадочный кураж.

Какое счастье, созерцая брызги,
Подсчитывая все капли за полёт,
Мне слушать наслаждаясь чьи то визги,
Того, кто в речке радостно плывёт.

Стою и сам собой себе любуюсь,
Что радость одесситам создаю,
Я словно Дюк надменен и красуюсь,
Всё потому, что сам себя люблю...

Мне жаль, что быстро кончилась водица,
И мой отросток вновь ушел в штаны,
Наверное пора опохмелиться,
А в эту мудрость все мы влюблены.
  27.11.2016г.





 


Рецензии
На реку сцать твоим отростком,
Мне кажется, не так уж просто.
Малютку даже обнаружив,
Не просто вытащить наружу.

Арон Гольцер   28.11.2016 09:57     Заявить о нарушении
Ну так же полуметровый как у тебя,
Хотя по хорошему завидую твоим дамам.
Хохочу.
28.11.2016г.

Александр Нелединский   28.11.2016 10:04   Заявить о нарушении