Грязь

"Грязь - это способ остаться чистым." (с) Ермен Анти

В этой части города не бывает сказок с хорошим концом,
Среди этих людей необходимо держать лицо.
Ходить на работу,
ловить ежедневный сплин.
Необходимо бухать до рвоты, когда остаешься один.

Подруги сидят на аналогах прозака.
Настоящая жизнь - слишком страшная, слишком взрослая...
Ты научил не верить тебе и календарям.
Здравствуй, какое-то там сраное ноября.

Розовые дорожки, кровь из левой ноздри.
Дружно стреляем в воздух на счёте "три".
В любом падении есть элемент полёта,
Но падаешь так, что забываешь, кто ты.

До вечера оставаться дома невыносимо.
Где ты тусишь, моя маленькая хиросима,
Абсолютный допинг, мегакислотный трип?
Над тобой и мной вырастает ядерный гриб.

И плевать, кем я стану - хозяйкой или рабой.
Ты пахнешь тревогой.
Подушка пахнет тобой.
На массиве пахнет прелыми листьями.
Я знаю способ, как оставаться чистыми.


Рецензии