Увещевая себя самого

Она тебе не нравится - иди своей дорогой,
Не обращай внимания на то, что она есть!
И (уже ради Бога!) ничем её не трогай:
Иначе она объяснит тебе какая она Бесь!

Она очень активна (не выглядит убогой!),
Но только время выявит, чем мы были здесь!
Пусть люди назовут её "серьёзной бандерлогой",
А я останусь тем лишь, что я сегодня есть ...

Пусть время где-то позже воздаст ей свою честь:
Пусть время назовёт её ... "Большая наша Бесь"!

                27.11.16


Рецензии