Творим допрос текущей жизни сами
текущей жизни сами,
ибо есть сам
преступник и судья.
Борьба живёт
враждою меж мирами,
но Преданность
и Сущностность Моя
незыблемы,
когда над нами
Рука Владыки
распростёртая. 27.11.2016 (1116)
Свидетельство о публикации №116112701591