С Днём Матери!
ЛЮБВИ, ВНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ
ЖЕЛАЮ ВАМ НА ВСЕ ГОДА!
ПУСТЬ ДЕТИ РАДУЮТ УЧАСТЬЕМ,
ВНИМАНИЕМ СВОИМ ВСЕГДА!
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ И КРАСИВЫ,
ПУСТЬ ОГОНЁК ГОРИТ В ГЛАЗАХ,
ВЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО
С УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ НА ГУБАХ!
Свидетельство о публикации №116112701578