Сонет-0018-3-

Утром запоёт она - птицы пролепечут,
А спаруются в гнезде снова залепечут.
Бедный я - таланта нет, без пары, без дома,
Не досталось песни петь. Вот в чём аксиома

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии