О разном

Сегодня я писал о разном,
И не всегда о чем я знал,
Писать стихи, оно заразно,
И в этом, я так преуспел ,
Возможно кто то графоманом,
Меня позволит так назвать,
Не вижу я и в том изъянов,
Мне просто нравится писать,
Я не могу судить себя,
За то что много так пишу,
Пусть судят те кто прочитают,
Любую критику приму,
А может кто то и оценит,
Похвалит может кто меня,
Мне будет очень то приятно,
Что кто то прочитал меня,
И я потратил своё время,
Я будумать что не зря.


Рецензии