Пиар

Зачем в стихах нам глубина
Не нужно сильно париться
Сейчас другие времена
И все в сети пиарятся
Вот парень держит свой улов
На фото,что недавно пойман
Один щелчок и кадр готов
Не важно, что улов недавно куплен
А вот другой,он в класной тачке
Что ему папочка купил
Родился он в капусте, в денег пачке
Не зарабатывал и не копил
А вот девчонки в объективе
О них отдельная статья
Всех побеждают в нормативе
Любимей нет занятия
Что ест и пьёт всем показать
Как спят и спортом занимаются
Себя на видео заснять
Девочкам то не приедается
Куда и в чём пошла гулять
Себе они так сильно нравятся
И томным взглядом соблазнять
Показывают и как размножаются
Что им мораль и что вопрос
Что может быть они не здравы
Они воспримут не в серьез
Когда в сети их ждут пятнадцать минут славы


Рецензии