Та дверь

Зима пришла.Снег за окошком,
И кто-то уж кого-то ждёт.
Ты подожди совсем немножко
И твой любимый в дверь войдёт.

Зима пришла.Вздохнём и будем
Идти по прежнему пути.
Но никогда мы не забудем
Ту ласку,что смогли найти.

И ночь наступит.Горят звёзды.
Я снова постучусь в ту дверь,
Где меня ждут и никогда не поздно
Отвлечься мне от горя и потерь.


Рецензии