и в голове звонят колокола...

скрипят деревья в  платьях рваных,
и осень сыплет мелкий дождь,
я к вам пришла на ужин званный,
по телу пробежала дрожь...

в камине пляшут пламя языки,
маня соблазном яркого тепла,
вино ударило в виски,
и в голове звонят колокола...


Рецензии