Стихи пишу

Душой и сердцем стих пишу,
Ведь это моё детище..
Ночами лунными не сплю,
Мечтами часто бредивши..
Взамен реакции хочу,
Однажды стих мой встретивши..
Проголосуй и обоснуй..
Не стать бы мне посмешищем..
А может мне пора к врачу
И я на долго замолчу
И спрячу своё детище
В душе израненной в убежище..


Рецензии