Гуляй Россия

Гуляй великая Россия,
Тебе всегда все по плечу,
Запой, похмелье всё едино,
Иконы делать с Ильича.

Твоя вся жизнь одни гулянки,
Парады, похороны, пьянки,
Тебе и это, всё равно ,
Лишь бы хватало только водки,

Со всем ты справишься, плевать,
Ведь главное не згинуть в пьянке,
Хоть и на это наплевать,
Народа много у России,

И есть всегда кому гулять,
И если,пол России ляжет,
И то ей будет все равно,
Ведь бабы новых нарожают,

Россия будет продолжать,
С народом новым будет так же,
Гулять, себя тем прославлять,
И думать не о чем не будет,

Она же вечна, третий Рим,
Гуляет так же та беспечно,
Парады, пьянки,путь один,
Он впереди её сияет,

Огнями ада с под котлов,
Она же, знай себе гуляет,
Ей по большому, все равно,
Куда её тот путь ведёт.


Рецензии