Не грусти, я тебя обниму

Не грусти, я тебя обниму...      
И зима разноцветной бывает,      
Я к груди твоей нежно прильну...   
Как красиво снега наметает...    

Порошит за окном снегопад...      
Но уютно мне рядом с тобою,    
Говорю тебе всё в невпопад    
И целуя, тебя обнимаю.         

Моя нежность растопит всю грусть,   
Ты забудешь былые печали,            
Ну а снег, он идет, ну и пусть,      
Позакроет все дальные дали !


Рецензии