Скандал

"Я хочу сохранить семью" -
Вроде так ты сказал тогда?
"Я одну лишь тебя люблю" -
Это были твои слова?

"Сын и ты - вы все для меня!
Я второго ребенка хочу!"
Не кричать?! Я и не кричу!
Я пытаюсь понять тебя.

Каким образом ебля с Наташей
Укрепляла семью-то, блять, нашу?!
Как любовь лишь ко мне одной
Сочеталась с сексом с другой?!

Ну, давай, объясни, прошу!
Мне мужскую свою ло-ги-ку!
Да при чем тут, что я курю?!
Кто орет-то?! Я не ору!

Редко глажу тебе рубашки?
Не умею кашу варить?
И, по-твоему, трах с Наташкой
Это должен был изменить?

Разумеется, я виновата
И со мной невозможно жить,
И не убрана вечно хата,
И не брошу никак курить.

Да отстань ты уже с этой кашей!
Как умею - так и варю!
Охуеть! Перепих с Наташей -
Это месть за мою стряпню?

Ум, талант, креатив и наглость
Надо вместе соединить,
Чтоб суметь, не моргнув и глазом,
Жопу с пальцем вот так сравнить!

Что теперь? Ничего. Развод.
Я семью развалить хочу?!!
Ты совсем охренел, урод?!!
Вот теперь - да! Теперь - кричу!


Рецензии
Действительно, смешно. -)

я Слышу   27.11.2016 12:03     Заявить о нарушении