Три человека в одном...
Одной-внутри,другой-наружно...
Какую я реальной назову?
Не знаю,мне порой в обеих
чуждо..."
Игорь Г.
Эта новость не для публичности:
У тебя то-троение личности1
Будет три человека-не менее,
В за земном том,другом измерении...
Свидетельство о публикации №116112701442