нежность

я, признаться, долго не верил в Бога,
пока он (или нет),в моей жизни не прОлил свет
пусть у каждого - свой путь, судьба и дорога
для меня все дороги все равно ведут только к тебе

я ,признаться, долго не верил в ангелов,
пока ты не спустилась с небес - добро творить,
я сотру все, что было "до" - намертво, набело
мой дар свыше - тебя преданно, нежно любить

*

и пускай с этой жизнью мы сейчас не "на ты" -
у нас с ней, уж поверь, своя "идиллия"
но ты сделала меня чище ,светлей и добрей
ты теперь моя собственная религия


Рецензии