Перелёты, переезды

Перелёты, переезды, впереди дорога, сзади
По гастролям, по концертам, ради творчества всё, ради
Недосыпы, нервы, стрессы, плотный график выступлений,
Похудели и устали, меньше новых впечатлений...
Люди, лица, руки, сцена, так проходят дни за днями,
Берегите себя парни, отдыхайте временами!
Всё закончится однажды и уйдёт былая слава
Но здоровье не вернётся, а оно вам разве надо...?


Рецензии